7.9
10

Timhotel Odessa Montparnasse

Note moyenne sur 897 avis

Propreté 8.2/10
Chambre 7.6/10
Rapport qualité/prix 7.7/10
Restauration 7/10
Literie 8.1/10
Situation Géographique 9/10
Cadre 7.7/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8.3/10
9 10

Accueil très agréable , chambre simple peu spacieuse pour les personnes en surpoids , très bonne situation, hôtel plutôt sympathique .
Réponse de Timhotel Odessa Montparnasse :

Bonjour, Nous sommes très heureux de lire vos compliments et d’apprendre que le séjour a été à la hauteur de vos espérances. En espérant vous revoir très rapidement sur notre hôtel
Le 27/09/2021


Expérience du 25/09/2021
Publié le 25/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon accueil Personnel souriant et agréable
Réponse de Timhotel Odessa Montparnasse :

Bonjour Madame, Merci pour votre retour d'expérience positive et à très bientôt chez Timhotel
Le 27/09/2021


Expérience du 24/09/2021
Publié le 24/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Buena estancia con buena comunicación de metro
Réponse de Timhotel Odessa Montparnasse :

gracias por tu comentario
Le 21/09/2021


Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

Le literie et la propreté il n’y a rien à reprocher, mais concernant le reste c’est calamiteux. Payer 84 euros pour n’avoir téléphone, ni télévision, ni eau chaude, je n’ai jamais vu ça. Je descends en bas pour évoquer la panne de tout cela, le monsieur va me chercher une autre télécommande, cela ne me sert à rien puisque la télé ne marche toujours pas alors qu’elle émet correctement le signal rouge et que ça ne vient pas de derrière. Quant au téléphone et à l’eau chaude, eh bien je fais avec ! Heureusement que la literie et la propreté sauvent ma nuit, car franchement. En prime ma demande d’être au rez-de-chaussée ou au 1er n’a pas été respectée puisque j’étais au sixième alors que je souffre de la maladie de Lyme et que j’ai de gros vertiges dans les ascenseurs. Tant de désagréments sans aucun geste commercial, ni excuses, un simple je m’en foutisme. C’est désastreux. Je ne reviendrai jamais.
Réponse de Timhotel Odessa Montparnasse :

Cher Monsieur, Merci pour votre retour d’expérience et pour votre point détaillé sur votre séjour. Nous n'avions pas connaissance de votre demande sur la localisation de votre chambre mais nous aurions pu vous changer de chambre dès votre arrivée, sur simple demande. Nous possédons deux chambres au RDC qui sont équipés PMR mais que nous pouvons louer si elles sont libres. Sans vouloir vous contre dire, Alba, la personne qui a pris en charge votre réclamation sur le non fonctionnement de la télé malgré le changement de télécommande, assure s'être excusée et vous a proposé d'envoyer notre technicien résoudre le problème. Par ailleurs, si elle avait su que vous aviez rencontré d'autres problèmes comme un manque d'eau chaude, elle aurait immédiatement fait un geste commercial. Enfin, pour le téléphone, ils sont bloqués pour les appels extérieurs mais sur demande, les lignes sont ouvertes mais le service est payant. Malgré tout, je suis ravi que vous ayez bien dormi, tous nos matelas sont neufs et de hautes qualités (Epeda). Je ferais aussi part de votre satisfaction aux personnels d'étage qui travaillent dur pour obtenir une propreté exemplaire. Encore une fois, nous tenons à vous remercier pour vos remarques, celle-ci contribue à nous remettre en question et à nous permettre de progresser chaque jour avec pour seul objectif de vous satisfaire, c'est pourquoi je tiens à m'excusé personnellement et j'espère pouvoir vous accueillir à nouveau et vous prouver qu'il s'agit d'incidents isolés. En espérant vous revoir dans l'un de nos établissements
Le 27/09/2021


Expérience du 15/09/2021
Publié le 15/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 4/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon séjour personnel très sympathique très professionnel
Réponse de Timhotel Odessa Montparnasse :

Bonjour, Merci pour ce beau retour d’expérience, nous tenons à vous remercier pour cette belle note. A très bientôt au Timhotel Odessa
Le 10/09/2021


Expérience du 09/09/2021
Publié le 09/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

I loved the hotel, just please add at least 2 water bottles per room.
Réponse de Timhotel Odessa Montparnasse :

Thank you for your good notation and for your remark but one bottle is a norm at Timhotel. Best regard
Le 07/09/2021


Expérience du 06/09/2021
Publié le 06/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

No comments. You have very nice hotel.
Réponse de Timhotel Odessa Montparnasse :

Thank you for your comment
Le 30/08/2021


Expérience du 28/08/2021
Publié le 28/08/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hotel très confortable près de la gare de Montparnasse personnel accueillant chambre très propre petit déjeuner copieux. Je dors souvent la bas jamais déçu.
Réponse de Timhotel Odessa Montparnasse :

Merci pour votre témoignage et pour votre fidélité. Je suis ravi que mon hôtel corresponde à vos attentes et j'espère continuer à vous accueillir régulièrement
Le 30/08/2021


Expérience du 27/08/2021
Publié le 27/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Bon accueil, bonne situation géographique, chambre silencieuse et spacieuse. En revanche, personnel un peu bruyant au moment du petit déjeuner.

Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Seul petit bémol pas de fruits frais le matin sinon tout était parfait merci
Réponse de Timhotel Odessa Montparnasse :

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Habituellement, nous avons toujours de la salade de fruit frais et je suis désolé de lire que vous n'en n'avez pas eu. J'espère que nous pourrons réparer cette injustice lors de votre prochain séjour
Le 30/08/2021


Expérience du 21/08/2021
Publié le 21/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Séjour agréable
Réponse de Timhotel Odessa Montparnasse :

Merci pour votre commentaire
Le 30/08/2021


Expérience du 19/08/2021
Publié le 19/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Bonne literie,bon accueil, juste un petit déjeuner pas assez copieux.

Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

parfait pour un court séjour 2 ou 3 nuits localisation parfaite pour visiter et circuler dans Paris. petit déjeuner très bien ainsi que le personnel , par contre chambre très petite ; manque de rangements , lit bon
Réponse de Timhotel Odessa Montparnasse :

Merci pour ce retours d’expériences, nous tenons à vous remercier pour vos remarques, celles-ci contribuent à nous remettre en question et à nous permettre de progresser chaque jour avec pour seul objectif de vous satisfaire.
Le 01/09/2021


Expérience du 14/08/2021
Publié le 14/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Nous avons apprécié l accueil du réceptionniste. Il m a renseignée avec le sourire La dame du petit déjeuner très agréable et au petit soin Donc ravie
Réponse de Timhotel Odessa Montparnasse :

Merci pour ce très beau retour, nous sommes ravis que votre séjour ce soit bien passé. A très bientôt
Le 01/09/2021


Expérience du 12/08/2021
Publié le 12/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hotel très bien situé avec une chambre familiale très satisfaisante. Petit déjeuner parfait
Réponse de Timhotel Odessa Montparnasse :

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour en famille parmi nous. Votre pleine satisfaction correspond parfaitement à ce que nous recherchons jour après jour auprès de tous nos clients
Le 01/09/2021


Expérience du 11/08/2021
Publié le 11/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

The best part of this hotel is the location, unfortunately the service is truly not very good (except at night, Mohamed and the other lovely gentleman was so nice) the receptionist during the day is rude and not helpful. Obviously the rooms are small but this is normal for France, unfortunately the room I was put in was extremely loud. Between the cleaning ladies all day and the paper thin walls, you don’t get much sleep. Mohamed was very nice to try to change me rooms, but it was much too late. The hotel room/ floor was very clean but I noticed on higher floors there was no lights in the hallway. This was concerning as a solo woman traveler. The price can truly not be beat and the location as I said is amazing.

Expérience du 08/08/2021
Publié le 08/08/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Hôtel très bien situé si on voyage en train. Personnel très agréable. Petit-déjeuner copieux.

Expérience du 18/07/2021
Publié le 18/07/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Chambre familiale spacieuse . Personnel très gentil et accueillant notamment au petit déjeuner... merci à elle ! Petit déjeuner copieux. Service bagagerie très pratique. Hôtel très bien situé proche de la gare et des bus/métro

Expérience du 16/07/2021
Publié le 16/07/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon emplacement et très bon accueil

Expérience du 06/07/2021
Publié le 06/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Parfait

Expérience du 05/07/2021
Publié le 05/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tres bien placé, 5 minutes à pied de la gare de Montparnasse. Cartier vivant, grand choix de restuarants autour mais chambres calmes sur cours. Literie confortable, chambres pas tres grande mais bien équipé, typiquement parisienne. Petit dejeuner francais, croissants, pains au chocolate, café à volonté. Tres bien

Expérience du 02/07/2021
Publié le 02/07/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Hôtel bien placé chambre très bien et calme

Expérience du 02/07/2021
Publié le 02/07/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon accueil chaleureux et très bon emplacement.

Expérience du 29/06/2021
Publié le 29/06/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

top hotel! Receptionniste tres sympa

Expérience du 28/06/2021
Publié le 28/06/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Séjour super , rien a dire. Sauf manque de climatisation mais sinon parfait. Je remercie et recommande

Expérience du 15/06/2021
Publié le 15/06/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Hôtel bien placé près de la gare et bon rapport Q/P

Expérience du 20/05/2021
Publié le 20/05/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Bonjour J’ai était très contente de ma nuit au calme. Merci beaucoup de m’avoir octroyé une chambre au silence dont j’ai besoin pour passer une bonne nuit. Cordialement Simone

Expérience du 09/03/2021
Publié le 09/03/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

J'ai été transféré à l'hôtel Montparnasse, pour le même prix, lors de la réservation mon hôtel final était pourtant moins onéreux. Quelques vibrations/bruits, chambre agréable. Fenêtre sur cour intérieure. Petit déjeuner box 9,50€. A côté de la gare, à 20m de la station de taxi.

Expérience du 08/03/2021
Publié le 08/03/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bonne adresse à proximité de la gare montparnasse.

Expérience du 02/03/2021
Publié le 02/03/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bon rapport qualité prix

Expérience du 20/10/2020
Publié le 20/10/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Un très bon hôtel je le recommande
Réponse de Timhotel Odessa Montparnasse :

Bonjour Madame, Merci pour cette très belle note et pour vos recommandations futures, A très bientôt chez Timhotel
Le 06/04/2020


Expérience du 15/03/2020
Publié le 15/03/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bien
Réponse de Timhotel Odessa Montparnasse :

Bonjour, Nous sommes ravi que votre séjour se soit bien passé. A très bientôt
Le 09/03/2020


Expérience du 09/03/2020
Publié le 09/03/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

J’ai passé un bon sejour
Réponse de Timhotel Odessa Montparnasse :

Bonjour, Nous sommes ravi que vous ayez passé un bon séjour. A très bientôt
Le 09/03/2020


Expérience du 08/03/2020
Publié le 08/03/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hôtel très agréable
Réponse de Timhotel Odessa Montparnasse :

Bonjour Madame, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre hôtel agréable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau
Le 09/03/2020


Expérience du 05/03/2020
Publié le 05/03/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

,,,;;
Réponse de Timhotel Odessa Montparnasse :

Merci pour cette excellente note
Le 04/03/2020


Expérience du 03/03/2020
Publié le 03/03/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

brioche et croissant moyen en qualité
Réponse de Timhotel Odessa Montparnasse :

Bonjour, Merci pour votre excellente notation. Nous avons bien pris en compte votre remarque. A très bientôt
Le 04/03/2020


Expérience du 02/03/2020
Publié le 02/03/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Petit déjeuner plus complet
Réponse de Timhotel Odessa Montparnasse :

Au plaisir d'échanger avec vous sur notre offre PDJ
Le 14/04/2020


Expérience du 01/03/2020
Publié le 01/03/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

aucun
Réponse de Timhotel Odessa Montparnasse :

Merci pour cette belle note
Le 11/03/2020


Expérience du 01/03/2020
Publié le 01/03/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon établissement. Personnel très accueillants.
Réponse de Timhotel Odessa Montparnasse :

C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments sur notre personnel, nous ne manquerons pas de les partager avec l’ensemble de notre équipe.
Le 14/04/2020


Expérience du 28/02/2020
Publié le 28/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Bien.
Réponse de Timhotel Odessa Montparnasse :

Merci pour votre retour d'expérience
Le 14/04/2020


Expérience du 26/02/2020
Publié le 26/02/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Idéalement situé. Accueil 24/24 chaleureux et professionnel. Chambre de bonne taille avec une salle de bains moderne mais une décoration qui mérite un rafraichissement. Chambre assez sonore nécessitant des bouchons d'oreilles pour bien dormir.
Réponse de Timhotel Odessa Montparnasse :

C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments sur notre personnel, nous ne manquerons pas de les partager avec l’ensemble de notre équipe.
Le 14/04/2020


Expérience du 25/02/2020
Publié le 25/02/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très satisfaite de mon séjour à votre hôtel Seul petit point noir l'éclairage de la salle de bain n'est pas adapté pour un bon maquillage!
Réponse de Timhotel Odessa Montparnasse :

Bonjour Madame, Nous sommes très heureux de lire votre pleine satisfaction. Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous allons faire notre possible pour y remédier. A très bientôt
Le 24/02/2020


Expérience du 22/02/2020
Publié le 22/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Lovely warm and clean rooms. Great location with plenty of shops and food around. Maybe a few smiles were missing? It’s another day for staff but a special time for us visiting and we do get nervous with the language barrier.
Réponse de Timhotel Odessa Montparnasse :

Thank you for your comment
Le 14/04/2020


Expérience du 22/02/2020
Publié le 22/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

accueil parfaite
Réponse de Timhotel Odessa Montparnasse :

Chez Timhotel, nous apportons une grande importance au fait que vous vous sentiez accueillis, c'est un travail quotidien de satisfaire nos clients, il est toujours valorisant d'avoir des retours si positifs sur notre travail, et nous vous en savons gré.
Le 14/04/2020


Expérience du 18/02/2020
Publié le 18/02/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

excellent hôtel situé à un emplacement stratégique (gare) en ce qui me concerne. à réserver sans modération
Réponse de Timhotel Odessa Montparnasse :

Un grand merci pour votre beau commentaire qui nous fait vraiment plaisir
Le 14/04/2020


Expérience du 17/02/2020
Publié le 17/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Personnel très accueillant et de bons conseils et renseignements. Hôtel idéalement placé. La chambre numéro 16 est notre préférée depuis que nous séjournons dans cet hôtel. Nous La demanderons lors de notre prochaine réservation.
Réponse de Timhotel Odessa Montparnasse :

C'est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments sur notre personnel, nous ne manquerons pas de les partager avec l’ensemble de notre équipe.
Le 14/04/2020


Expérience du 17/02/2020
Publié le 17/02/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Accueil efficace, Chambre correcte. A 9 h, il manquait plusieurs choses au buffet: pain, confiture

Expérience du 14/02/2020
Publié le 14/02/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Placement idéal. Personnel accueillant, efficace et à l'écoute. Très bon rapport qualité prix.

Expérience du 12/02/2020
Publié le 12/02/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Moisissures présentes au plafond dans la salle de bain, Gros problème d’organisation; arriver à 12h, demandant si par hasard la chambre serait libre plus tôt. La réception nous dit que oui et nous donne les clés. Surprise en arrivant dans la chambre, elle n’était pas prête du tout. L’organisation et la communication à revoir
Réponse de Timhotel Odessa Montparnasse :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes désolés que notre hôtel n'est pas été à la hauteur lors de votre séjour. Nous n'avons pas pour habitude de lire de tel retour mais nous prenons bien note de votre remarque et nous allons tout faire pour nous améliorer très rapidement.
Le 30/06/2020


Expérience du 11/02/2020
Publié le 11/02/2020 (Voir plus)

Propreté 4/10
Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très correcte dans l'ensemble, chambre propre et calme. Le personnelle de l’accueil devrait être plus souriant envers sa clientèle.

Expérience du 10/02/2020
Publié le 10/02/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Excellent

Expérience du 10/02/2020
Publié le 10/02/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hôtel très bien situé dans le quartier de Montparnasse, bonnes prestations .

Expérience du 09/02/2020
Publié le 09/02/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

séjour dans le cadre d’un déplacement professionnel: personnels sérieux et aimables.

Expérience du 08/02/2020
Publié le 08/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Hôtel bien rénové avec un personnel toujours très aimable et accueillant. Un de mes hôtels préférés à Paris !

Expérience du 08/02/2020
Publié le 08/02/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Qualite de la chambre moyenne, a cote ascenseur et avec fenêtres peu isolantes. Accueil et propreté correctes

Expérience du 06/02/2020
Publié le 06/02/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon séjour

Expérience du 06/02/2020
Publié le 06/02/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

desayuno justito, el baño muy bien asi como la ubicación habitación un poco pequeña

Expérience du 05/02/2020
Publié le 05/02/2020 (Voir plus)

Propreté 6/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Parfait

Expérience du 05/02/2020
Publié le 05/02/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

super hotel très bonne situation

Expérience du 04/02/2020
Publié le 04/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

TB emplacement, literie confortable. Point négatif: odeur "de pieds" dès que l'on entre dans la chambre (peut être due à la moquette?)

Expérience du 04/02/2020
Publié le 04/02/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Chambre agréable, salle de bain correcte et propre.

Expérience du 03/02/2020
Publié le 03/02/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tres bonne localisation et belle petite chambre.

Expérience du 03/02/2020
Publié le 03/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Prestations de l'hôtel très correct, très bon accueil, petit déjeuner OK (personnel très disponible).

Expérience du 03/02/2020
Publié le 03/02/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Great location, well connected, clean room, very quiet.

Expérience du 28/01/2020
Publié le 28/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Room and reception were great. Breakfast was very disappointing. Some of the things to eat were over and they did not put more for the rest of the clients. We had to ask for bowls, spoons, mugs, etc.., it isnt worth it.

Expérience du 27/01/2020
Publié le 27/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 1/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

- chambre beaucoup trop chaude; même le climatisation à 16 degrés chauffe. - la porte des chambres claque trop bruyamment. - tres belle salle de bain spacieuse.
Réponse de Timhotel Odessa Montparnasse :

Bonjour Monsieur MASCLES, Je suis désolé de lire que votre expérience au sein de notre hôtel n'est pas pleinement été à la hauteur de votre attente. Nous tenons à vous remercier pour vos remarques et nous allons tout faire pour nous améliorer très rapidement. En espérant vous revoir dans notre hôtel
Le 28/01/2020


Expérience du 26/01/2020
Publié le 26/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

!!!!!!

Expérience du 26/01/2020
Publié le 26/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Chambre 67: des bruits d’eau quasi permanents, comme la fuite d’une chasse d’eau. Mais ce n’est pas ça. Peut être les Tuyaux qui parcourent la chambre ?

Expérience du 25/01/2020
Publié le 25/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Hotel bien placé et propre .

Expérience du 24/01/2020
Publié le 24/01/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Emplacement et accueil intéressants
Réponse de Timhotel Odessa Montparnasse :

Bonjour, Nous sommes ravi que vous trouviez notre emplacement et notre accueil à votre convenance. Au plaisir de vous accueillir prochainement,
Le 23/01/2020


Expérience du 23/01/2020
Publié le 23/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Al settimo piano talvolta l'acqua mancava, poi tornava dopo qualche tempo. L'ascensore al check out era fuori servizio, ma fortunatamente è stato riparato velocemente. Complessivamente il commento è positivo.

Expérience du 22/01/2020
Publié le 22/01/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Hotel propre, personnel sympathique, situation idéale aux pieds de la gare Montparnasse et des stations de métros. Nous nous rendons régulièrement à Paris pour affaire et retournerons avec plaisir dans ce Timhotel lors de notre prochain séjour.

Expérience du 21/01/2020
Publié le 21/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Chambre propre, suffisamment spacieuse. Chauffage déjà enclenché à mon arrivée. Chambre donnant sur cour donc calme la nuit. Hôtel idéalement placé!

Expérience du 21/01/2020
Publié le 21/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bon rapport qualité prix localisation bonne insonorisation des chambres

Expérience du 20/01/2020
Publié le 20/01/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Very basic hotel. room was very small and not price value. But Clean and bed was confy

Expérience du 20/01/2020
Publié le 20/01/2020 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Un buon hotel. Posizione ottima in 15/20 minuti è possibile raggiungere tutte le attrazioni della città. Prezzo giusto considerando che si tratta di Parigi. Unico appunto servirebbe un frigo nelle camere

Expérience du 20/01/2020
Publié le 20/01/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Presque 200 € pour une nuit avec petit déj c'est quand même cher pour des séjours de travail

Expérience du 17/01/2020
Publié le 17/01/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Chambre propre et moderne, mais prix cher et petit déjeuner classique.
Réponse de Timhotel Odessa Montparnasse :

Bonjour, Nous sommes ravi de lire que votre séjour s'est parfaitement déroulé Je comprends votre sentiments pour le tarif mais comme pour les billets d’avion, le tarif des hôtels parisiens évoluent en fonction de la période et de la disponibilité. Le prix est une notion subjectif, toutefois, pour bénéficier du meilleur tarif possible sur notre hôtel, je vous invite à réserver sur notre site ou directement auprès de la réception. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau très prochainement
Le 28/01/2020


Expérience du 17/01/2020
Publié le 17/01/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bien!
Réponse de Timhotel Odessa Montparnasse :

Merci pour cette belle note, nous sommes heureux que tout ce soit bien passé.
Le 25/02/2020


Expérience du 13/01/2020
Publié le 13/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Très bon séjour. Je reviendrai très certainement dans l'établissement et en ferai de la publicité.
Réponse de Timhotel Odessa Montparnasse :

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour d'expérience et pour la confiance dont vous nous témoignez. En espérant vous revoir lors de votre prochain séjour à Paris
Le 25/02/2020


Expérience du 13/01/2020
Publié le 13/01/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon séjour, la chambre (#22) commence à vieillir ça se voit aux angles des mûrs et de la moquette mais très propre et bien agencée. Quant au personnel, il est très sympathique, enfin des gens souriants!! Je garde les coordonnées pour d'autres fois. Merci
Réponse de Timhotel Odessa Montparnasse :

L’équipe du Timhotel Odessa Montparnasse vous remercie pour votre très bon commentaire et vos compliments. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre hôtel.
Le 25/02/2020


Expérience du 07/01/2020
Publié le 07/01/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite